Koordinaten: Breite: 50°24'39.50"N      Länge: 8° 5'6.61"E        Höhe: 181 m NN

Von der A3 aus Richtung Frankfurt kommend, Abfahrt Limburg-Nord (Ausfahrt 42) die B49/54 in Richtung Giessen/Siegen fahren, erste Abfahrt nehmen,(Richtung Industriegebiet Dietkircher Höhe) Dietkirchen/Offheim, dann im Kreisel nach links in Richtung Dietkirchen, im nächsten Kreisel wieder links Richtung Dietkirchen, nach ca.300 m (Fahrbahnteiler) vor dem Ortseingangsschild Dietkirchen, nach links, (Neubaugebiet) in den geteerten Feldweg abbiegen. Nach ca.900m (eine Kreuzung überfahrend) sind Sie am Schützenhaus Dietkirchen.

[ Index ] [ Home ] [ Vorstellen ] [ Termine ] [ Neues ] [ Erg KK ] [ Erg LG ] [ Erg LP ] [ Erg SP ] [ Erg FP ] [ Anfahrtskizze ]
[ Gästebuch ] [ Links ] [ E-Mail ] [ Impressum ]
Aktualisiert am: 21-Feb-2016